Laman

Sabtu, 25 September 2010

Foto-foto Kucing Dan Kelinci Yang Mirip

Kucing dan kelinci tentunya adalah dua spesies yang berbeda. Namun ada beberapa dari mereka yang mempunya kemiripan fisik. Coba lihat gambar-gambar dibawah ini. Mana yang paling mirip yah? :)

bunny kitty look alike

bunny kitten cute look alike pic

bunny cute kitten look alike pic

bunny cute kitten look alike pic

bunny cute kitten look alike pic

bunny cute kitten look alike pic

bunny cute kitten look alike pic

bunny cute kitten look alike pic

bunny cute kitten look alike pic

bunny cute kitten look alike pic

14 komentar:

  1. kucing bahaya nda sih buat kelinci?

    BalasHapus
  2. blog kamu keren,saya suka sama kucing ,,salam kenal :)
    -maru-

    BalasHapus
  3. lucu skali............
    jadi pingin punya......

    BalasHapus
  4. lucunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  5. wah akurrrrrrrrrr ya...gambarnya lucu-lucu bgt...salam kenal para pecinta kucing

    BalasHapus
  6. iiih lucu banget gemes deh =)

    BalasHapus
  7. iih keren . imut bnget hwan ini ,
    sumpah gue gaa nyngka klo kucing sma kelinci bisa kayak gitu . hehe

    * kelinci love kucing *

    BalasHapus
  8. mirip ama senataro dan kpen, kelinciku dan kucingku, akur banget di rumah, i love rabbit and cat, hmmmua for them

    BalasHapus
  9. wuaahh,,
    kucingnya lucu lucu,,
    jadi laper saya,,
    pengen makan sate kucing

    BalasHapus
  10. lucu buanget....

    BalasHapus