Laman

Selasa, 08 Februari 2011

Nama-nama Kucing Paling Populer di AS Dan Australia

Bagaimana anda memilihkan nama untuk kucing anda?

Ada nama-nama populer yang dipilih berulang-ulang oleh pemilik kucing. Dan nama-nama itu sama-sama cocok untuk kucing jantan maupun betina.

Sebagian besar pemilik kucing memilih nama mereka sesuai dengan penampilan kucing mereka. Segala sesuatu yang khusus atau luar biasa tentang kucing mereka seperti warna bulu, warna mata, telinga, ekor atau yang sejenisnya mungkin bisa menjadi inspirasi bagi penamaan kucing kesayangan.

Pemilik kucing cenderung untuk memilih nama yang terdengar lucu dan cocok untuk kucing mereka. Ada juga yang menamai mereka berdasarkan sifat, atau dari tempat mereka berasal.


Di bawah ini adalah 20 nama yang paling populer untuk kucing jantan dan betina di Amerika Serikat dan Australia:

Top 20 Nama Kucing Betina di ASTop 20 Nama Kucing Jantan di AS
  1. Tigger
  2. Tiger
  3. Smokey
  4. Kitty
  5. Sassy
  6. Shadow
  7. Patch
  8. Lucky
  9. Misty
  10. Sammy
  11. Princess
  12. Oreo
  13. Samantha
  14. Boots
  15. Lucy
  16. Precious
  17. Missy
  18. Fluffy
  19. Whiskers
  20. Molly
  1. Tigger
  2. Tiger
  3. Max
  4. Smokey
  5. Sam
  6. Kitty
  7. Shadow
  8. Simba
  9. Patch
  10. Lucky
  11. Oreo
  12. Charlie
  13. Boots
  14. Oliver
  15. Oscar
  16. Fluffy
  17. Whiskers
  18. Gizmo
  19. Taz
  20. Midnight

Top 20 Nama K. Betina di AustraliaTop 20 Nama K. Jantan di Australia
  1. Tiger
  2. Misty
  3. Coco
  4. Chloe
  5. Lucy
  6. Missy
  7. Molly
  8. Tigger
  9. Smokey
  10. Cleo
  11. Puss
  12. Kitty
  13. Bella
  14. Lucky
  15. Ginger
  16. Daisy
  17. Muffin
  18. Jessie
  19. Sophie
  20. Fluffy
  1. Oscar
  2. Max
  3. Tiger
  4. Sam
  5. Simba
  6. Tigger
  7. Smokey
  8. Milo
  9. Sooty
  10. Monty
  11. Puss
  12. Kitty
  13. Felix
  14. Jack
  15. Lucky
  16. Casper
  17. Charlie
  18. Thomas
  19. Toby
  20. Oliver

Sumber: lovemeow.com

120 komentar:

  1. Kucingku namanya nggak perlu keren, cukup ku kasih Nama : ABAU

    BalasHapus
  2. kalo kucingku. namanya juga gak kalah keren.
    ada qie2, panda, palem. beautiful (biasa dipanggil flu), flying (biasa dipanggil fling), flower, pascal,gabriel,grey,ballack,momoy,snowbell,bosco, day,farel, beauty, jersy, almond, tango, jacko, cleo, beruk (biasa dipanggil kyuk2).

    kyaaaa... ngabsen deh saya. gpp deh sekalian share nama2 kucing yah admin :))

    tuh nama2 kucing saya sebenernya banyak sih cs saya dulu punya kucing ada 20'an tapi sekarang sisa 6 yang lain pada mati...

    BalasHapus
  3. kalo kucingku namanya jaga gak salah bagus .
    ada cincila,bonna,kearen,naughty,pette(biasa di pangil phit),nonna,schip ini dia kucing2 ku

    BalasHapus
  4. ika mulianti putri18 September 2011 20.10

    is . kelen semua enak la ya ? punya kucing :)
    aku satu pon gadak , soalnya aku gadi kasih . :'(
    huhuh :(

    BalasHapus
  5. emmm... kucing saya gak keren sh namanyaaa tapii sayang lah sama diaa :p namanya "PUCCA" :D
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalu nama kucing nya keren lohhh
      Marloy:laki laki
      Molly:perempuan
      Chiko:laki laki
      Fixy:perempuan

      Hapus
    2. Nama kucing aku keren lohhh chiko,marloy,fixy,molly

      Hapus
  6. kucingku namanya kimmy

    BalasHapus
  7. nama kucingku kembarku paling kerenlah...
    Upin dan Ipin..
    Wkwkw...

    BalasHapus
  8. Nama Kucingku Berdasarkan Suaranya Pas aku temukan ( dulu dia kucing liar ) nmanya MIMI :))

    BalasHapus
  9. Wah wah wah kok nama2 kucingnya gak ada yang berbau indonesia ya kayak Bambang, Supri, Junaedi, Ngajiyem, Marsinah dll :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, kucingnya pake nama orang semua :) wkwkwk kalo kucingku UNYIT soalnya warna bulunya kaya KUNYIT :D

      Hapus
  10. WAHHH NAMA KUCINGKU TERNYATA ADA DI URUTAN NOMER 3...... HIDUP MAXXXXX

    BalasHapus
  11. jiaahhh,,, kbetulan itu yo.... :P

    BalasHapus
  12. bingung cari nama kucing kocak T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama kucingku princess

      Hapus
  13. nama kucing q chique

    BalasHapus
  14. kucingku namanya Neko-san... anak2nya dikasih nama Ichigo, Luna dan Chiaki... ^__^

    BalasHapus
  15. wah namanya bagus2 ya...bisa2 kalah ma majikannya hahaha
    tapi makasi jadi punya masukan soalnya kucingku miko sudah melahirkan.
    jadi banyak referensi buat nama anak2nya..^_^

    BalasHapus
  16. nma kucing sy danti, cemong, mumu, domo, cumi. hehe..... smu jantan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jngn cumi "cumi-cumi" ajalah ya ^_^ gkgkgkgkgk

      Hapus
  17. Nama kucingku chloe n chleo
    (∞¯⌣¯∞) ћö ... ћö ... ћö ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama kucingku Daisy ^_^ gkgkgkgkgkgkgkgkgkgkgk

      Hapus
    2. banyak amat kucingnya

      Hapus
  18. Nama kucingku DORIS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mening "overdosis" daripada Doris gkgkgkgkgkgkgkgk

      Hapus
  19. Nama kucing kucing aku
    Simon (baca Simon), Louis, Jose, Pablo, Louis, Carlos, Diego, Tom, Robert, Pedro, Nicky, Delgado, Ramos,
    Kalau yang cewek Shimma, kimma, Pumma, Nakni, Cimouet dan Nakni

    semua dari jalanan, tapi mereka sekarang gendut kaya aku...maklum saya rawat, saya kebiri (jantan) dan steril (betina)

    I love u CATS..u r my soul

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iihh nama kucingnya koq kaya pemain telenovela ya??? Ntar klo ada lagi, namain Marimar yaaa.. haahahahaha :)

      Hapus
  20. kucing saye bername Chiko,Bobby,Kuning,Tompok dan juga Yean...

    BalasHapus
  21. Kucingku yg jantan namanya Jacko, yang betina namanya JLo dan Jolie :p

    BalasHapus
  22. nama, kucngku jga ga klah keren , .nama ibunya. si mylo,
    tp. dia bru nglahrin , 2ekor, yg wrna abu" .nmanya YONGGU,
    tsus yg item namanya . , mmmh ,SHADOW , hehe
    ,gapapalah yg pnting ksih syngku, untk kcngku gde, hehe

    #thnx. .

    BalasHapus
  23. Katy dan Berry (inspirasi dari Katy Perry)
    wkwkwk
    itu nama kucingku
    aku blog ini karena bingung namain anak kucing baru ku (2 ekor) wkwkkw XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh "Ketty Perry" itu kan artis kok jadi kucing sih?
      Daripada "ketty perry" mening "berry berry" gk gk gk gk gk gk gk gk gk gk gk gk

      Hapus
    2. Kucingku Chingko, Chingka, Chingky, dan Chingklong

      Hapus
  24. kucingku namanya whity, pussy, dan sweety

    BalasHapus
  25. aku juga punya kucing,,,,,,,,,,,aq kasi nama MOLLY karna kucing qu betina n masih kecil..........semua sayang sama MOLLY!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  26. punyaku galaxy (soalnya galak), White (g mungkin hitam), browen (g mungkin item juga haha) cleo ( soalnya paling cantik like cleopatra) hahaha

    BalasHapus
  27. kucing saya namanya maxi, pingu, mikju,yongkee,moci,mori,emak,temi, kido,ciko, bleki...whuaa...ternyata banyak ya kucing saiah..:)

    BalasHapus
  28. kalo kucing aku namanya melati , jeni , gery , sama kitty sekarang melati ngelahirin 3 anak loh tapi bingung kasih nama apa ya ? :D

    BalasHapus
  29. Nama kucingku gak kalah bagus ma nama kucing kalian nama kucingku mesti disebut-sebut sama lady gaga yaitu Mony
    aku terinpirasi nama ini dari Idolaku....
    dia SABAR makannya aku tiru nama dia.....

    BalasHapus
  30. kiky_febiawan20 Mei 2012 10.43

    kucing betinaku namanya lolly,, kepanjangannya lolly_pop karna dia lincah, dan berparas manis kaya permen... hmmm... love u lolly ^^

    BalasHapus
  31. Nama Kucing saya MAnis,Iteng,,Utick,,Paijo,,Bulak,,Miko,,Minnie

    BalasHapus
  32. kucingku namanya cimot

    BalasHapus
  33. kucingku namanya mochi... imut kayak kue mochi.

    BalasHapus
  34. Kucing ndeso ku namanya Gendut & Putih.. Kucing takut tikus dan pemalas, ya Doraemon..

    BalasHapus
  35. Nama kucingku agak panjang nih...."SARMILI VAN VERSIE"...hihihi

    BalasHapus
  36. KUCINGKU NAMANYA KIMO~~~ WINI~~~ BIJE~~~

    BalasHapus
  37. Nama kucing aku "unyu" , yg bagus dari yg terbagus!

    BalasHapus
  38. Nama kucing aku "unyu" , yg bagus dari yg terbagus!

    BalasHapus
  39. punya ku "pendul" wkwkwk

    BalasHapus
  40. kalo kucingku namanya Jono Setiawan,Cempluk Arizona, Nanang Herlambang, Lilik Suryono, Radio Suherman, Ndendek Subandrio hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam manis for radio suherman & cempluk

      Hapus
  41. Kalo kucingku namanya ONGGEK, cuz bokongnya tonggek abizz.. hahaha

    BalasHapus
  42. kalo kucingku cicing,redy,billy,lilly,bulux,temput,ngocil,mixer,mixxy,renju,ciko,bilju hehe...

    BalasHapus
  43. kucingku namanya mamat

    BalasHapus
  44. Kalo nama kucing aku pussy,manis,loreng,chilli,hamtaro,brendy, bandit(karena sering nyuri makanan),blackie(hitam),bule (karena indo)...hehehe

    BalasHapus
  45. kalo kucing aku namanya kuro, soalnya item.. tapi item juga lucu banget kelakuannya, kadang suka nyebelin juga si, tapi aku syaang banget dah ama dia

    BalasHapus
  46. kucingku namanya Butil (butu tilu) sama GeBe (Gede Beteung) XD

    BalasHapus
  47. kucing ku namanya DAKI.. soalnya hitam semua..

    BalasHapus
  48. Kucingku namanya tomy,buba,dan boly
    Semuanya jantan :))

    BalasHapus
  49. kucing aku namanya correl..
    terinspirasi dr corel draw, cz waktu pertama x kucing nyampe rumah aQ lg pusing bikin poster :D

    BalasHapus
  50. aku tgh cari name kucing jntan dan betina ni..hurm..tolong3x...

    BalasHapus
  51. kalau kucingku namanya Pisuke kayak nama dinosaurus di doraemon

    BalasHapus
  52. Apa lagi kucing ku ,, gesit, agresif ,, bisa berdiri kaya kanguru ,, ya kata yg ngasih nya sh dari kucing Australi,,, cukup di namain Ipi kaga pake koma tanda seru tandatanya namanya Ipi titik.

    BalasHapus
  53. kalu aku sih punya kucing warna hitam putih namanya Donto dia ituh pemalu banget tapi ngegemesin love DONTO

    BalasHapus
  54. kucing aku nama na cute atau sering dipanggil si comel,, aku suka kucing ku..
    dan buat aku ngangenin sama si cute klo aku keluar rumah..
    kucingku ini, imoet dan lucu bgt :D

    BalasHapus
  55. /Mmmm..
    klo kucing ku nama na: cheis, kucing ku ini jantan dy lucu sekali.

    BalasHapus
  56. nama kucing q lucu2...
    ada kobi, kobo, kimi, oshin, pororo, yongjay, moci, cimot, bobo, ucrit, bombo, gembul, mobi 'n robi... :D

    BalasHapus
  57. Kucing q Namanya Ciker

    BalasHapus
  58. Kalo kucingku 3 namanya kity semua 1. Kitty ghalore.. 2. Kitty cherry.. 4.kitty nandito.. Hehehe zemuanya persian pignose longhair tabby..

    BalasHapus
    Balasan
    1. =____= g ad yg tny jenisny ... pasti org yg suka diskriminasi ras kucing ni

      Hapus
  59. kucingku odd eyes namanya tom-tom dan yg 1 nya Lili

    BalasHapus
  60. kucingku yg pertama namanya luna, kdua fei hung (pny anak namany jet lee, bruce lee, valecian, valentino, valeshiro, hiroshima, nagasaki, tokyo, ayumi, utada ama ken), kohii, roti, mama pus, adek, kakak, cemonk, cemonk jr, bambang, pretty, chiko, yuki, belang, muki, cipa, cipi, bonchu, chia shun, booboo, reina, cipa 1, cipa 2, yuki 1, yuki 2 yuki 3 ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kancut love nadesicko no sekai17 September 2012 19.46

      sing osi song heng fung seng ha~

      Hapus
  61. kucingq nmnya si BOK singktan dr si goblok,,hbs g bs nangkep tikus,bsnya cicak doank..hee
    btw kmi sekeluarga syang bgt ma dia,,
    biarpun rada2 bego tp sgt setia,,

    BalasHapus
  62. kalo nama kucing gw simple, Mickey, hehehehe

    BalasHapus
  63. nama kucing gw mah oreo warna item

    BalasHapus
  64. kesi love anonim17 September 2012 19.52

    nama kucingku agil (afrika gila) warna hitam

    BalasHapus
  65. dLu aQ punya kucing 2ekor.
    ganteng n cantik Lho...
    yg 1 namanya Jimmy (jantan) n yg 1 Lg namanya Jenny (betina,beLang 3).
    p smua udh ggL kenangan,krn mrk udah Lama mati...
    hiks.....
    :'(

    BalasHapus
  66. low kucing quw,,
    adha si pucci, si pucca, si cingcing, si lintong, si kiety, si ruru, si endhutt, dll. saking bnyaknya cm tu jaa yang quw ingat,,

    BalasHapus
  67. Kucing sye jantan...name die kiki...die kucing jenis parsi....and then ari tu,sye jupe ank kucing.....ade lime ekor..Tpi dh mati 2 ekor...xsempat nk bagi nme...yg tigo ekor tuu sye bagi nme kitty,fluffy & whiskers...fluffy ngan kitty tu betina.....whiskers tu jantan....

    BalasHapus
  68. kalo kucingku namanya Franklin (cowok) sama Bing (cewek):D

    BalasHapus
  69. klo kucingku namanya felix, sweety, vella, jco, strerek, sama gissel, baru lahir semalem 4 black solid belom dikasih nama hehe;p

    BalasHapus
  70. kalo kucing aku yang penurut banget namanya serly, ribon, sama manohara tapi dipanggil mano.. hahahaha

    BalasHapus
  71. kucingqu uda lm mati.
    namanya NATALIE WOK.. dia dulu ditemukan di jalan,sodaranya si WOK mati terpanggang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayak bhs canton aja,wok yg artinya wajan,mana ada kaitanny dgn kucing wkakakaka

      Hapus
  72. nama kucing aku ALFA, soalnya waktu dikasi temen janjian di ALFAMART..
    kayanya kalo janjian di SPBU namanya bakal solar atau pertamax..wkwkwkwkwk..

    BalasHapus
  73. nama kucing aku juga lucu, namamya, macello, charlitos, pocoyo, pupu, belle, SIWON, batman, Endo cat middleton, gading, ozil, tapi marcello di curi... ih pengen aku jitak yang nyurinya, soalnya jenis mainecoon,,,

    BalasHapus
  74. nama kucing kocakk xDDD ada si jagung si kecap hahaha...
    yang betina misty daisy luna xDDDD hehehe

    BalasHapus
  75. kucingku namanya plappy dan abang aqu mau punya kucing namanya silver sekarang masih dirumah nanti dikasih sama ibu riri si kucing kacamata pada jelek smua kucingku kcualy mocikittiy,poci,kitty,hellokitty.....lucunya......

    BalasHapus
  76. namanya montblanc (yg cowo) dan whitney (yg cewe, so white) hehehe

    BalasHapus
  77. yang jelas, suka nama kucing yang unyu2 aj deeh :D
    biar ntar kucingny unyu2 juga :) (untuk cewek loh y)

    BalasHapus
  78. Kucingqu namanya Berus (berantem terus),ada juga si menong,ajeng,robert chaniago,shiro.

    Yang terakhir kecil ada 2 namanya Dira sama Dio. Gara2 pas lahiran lg denger lagunya gombloh. "Dira dio... aku dengar,lagu kesayanganmu..." Wkwkwkwkwkwk....

    BalasHapus
  79. nama kucingku mas ndut. hehehe

    BalasHapus
  80. kucing ku nama nya bubhu... sesuatu ya..hehe

    BalasHapus
  81. Kucingku namanya JOPUS, MIKUCI, MERRY (betina)

    BalasHapus
  82. Kucing aku namanya : Naro, Kurlep, Ebol, Torres, Momo, Lego, Brego, Bancet, Buncit, Garong, Muma, Belo, Noza, Okita, Flo

    Yg udah mati : Panda, Mbot, Cia, Gery, Rona

    dalam sebulan ini Ebol, Noza dan Kurlep baru beranak msing2 3, jdi pusing ngsih namanya, mknya search di gugel n nemu ini,
    thx infonya :)

    BalasHapus
  83. Kucingku cuma ada 1, tp aku sayaaaangggg bgttt sama dia, namanya "Sequin" (terinspirasi dari salah satu nama kucingnya Barbie, hehehee...) ^.^

    BalasHapus
  84. Klo nama2 kucingku sih:
    jill,lilo,pluto,sishi,oscar,phussie,kitty,njledik,blackie,hyenno,kiddy,billy
    gitu aja

    BalasHapus
  85. Nama kucingku Crayon~

    BalasHapus
  86. nama kucing ku bolkii...^_^

    BalasHapus
  87. My cat is GoTion

    BalasHapus
  88. kalo kucing q, q kasih nama mueeza...panggilannya mui.
    kucing nabi Muhammad SAW dlu... :)

    BalasHapus
  89. nama kucingku......ITEL (Betina) ILEP (Jantan)

    BalasHapus
  90. Nama kucingku kudeng (alias dudeng, ladudeng, bang dudeng), culi ( alias cule, cukulele, cucol), ngangau, nunang nuneng, piwi, tembong, omeng, bule, cimung, boyon, oik, dan miki.

    BalasHapus
  91. Kucing gw namenya si unyil
    Wkwkwkwkwk
    Habis kucingnya bandel bingit #plaak

    BalasHapus
  92. kalo kucingku dr jaman dlu smpe skrg yg paling populer diksh nama manis..heheehhe.....ada juga apel.encan,ensai,ensu...kukuk,kevin,ketin, puss,buntut pendek,buntun sedang,buntut panjang,...yg terakhir ni paling lucu..mamax namax manis...pnya anak diksh nama manis...lahir lg anakx tetap diksh nama manis...krna kalo nama manis umurx panjang....

    BalasHapus
  93. kalau punyaku gak kalah lucunya.
    Si "BociL ama Si Cibot"

    BalasHapus
  94. nama kucing ku donk ipung, icang ,inoy ,iniz,itam , iwe,iwi,ipus, belle,pussy :D

    BalasHapus
  95. Ni nama jagoan kucing ku chole (dari kata tole *orang jawa*), ada juga nama kucing temenku nama kucingnya Marjikon (ispirasi dari nama tetangganya yang diplesetkan)

    BalasHapus
  96. kalo nama kucingku grace dan clowi

    BalasHapus
  97. nama kucingku ada 6 Jimmy,Oscar,Pedro,Lucy,Garfield,Lucky

    BalasHapus
  98. nama kucing'ku JARWO.

    BalasHapus